Stacks Image 1279853
Stacks Image 1279855

Speisekarte fuer Geniesser

Zum Anfangen

  • Gruener Blattsalat
    an Hausdressing und Gartensprossen
    CHF 8.50
  • Tagessuppe
    unser Servicepersonal berät Sie gerne
    CHF 9.00
  • Krustentiersuppe
    mit hausgemachter Frühlingsrolle
    CHF 13.00
  • Muehlensalat
    Saisonsalate an Hausdressing mit gebackenen Honig-Champignons
    CHF 14.00
  • Fruehlingssalat
    Chicorée und Granatapfel an weisser Balsamico-Vinaigrette
    CHF 14.00
  • Bueffelmozzarella
    leicht angeschmolzen, Mühle-Sauerteigbrot, zerstossene Erbsen mit Minze und Kressesalat
    CHF 15.00
  • Thunfisch Tatar
    mit Sauerrahm und rotem Kaviar an Zitronenpesto
    CHF 17.00
  • Salat von Avocado und gruenem Apfel
    Riesencrevette an weisser Portweinjus
    CHF 18.00
  • Rindstatar
    mit Schalotten-Confit, Anis-Gurken, Sardellen und Kapern zum selber verfeinem, Salatbouquet, Butter, Cognac und knusprigem Toast
    CHF 19.00

Vom Land

  • Gerolltes Cordon Bleu vom Schwein oder Kalb
    gefüllt mit Gruyére und Bündner Rohschinken dazu Pommes frites und Marktgemüse
    CHF 29.00/37.00
  • Maispoulardenbrust
    im Olivenstaub gemantelt, confierte Kirschtomaten und Rucola-Risotto
    CHF 29.00
  • Kalbsleber
    mit knusprigen Butterrösti, Frühlingsgemüse und Salbeibutter
    CHF 34.00
  • Geschmorte Lammhaxe
    Sauerrahmpolenta, Gemüse und feiner Jus
    CHF 35.00
  • Kalbsgeschnetzeltes
    an leckerer Mühlen-Waldpilzsauce mit hausgemachten Butterrösti und Marktgemüse
    CHF 38.50
  • Duett vom Zicklein (Gitzi)
    zart geschmorter Braten an Safran-Jus und Ragout fin dazu Frühingsgemüse und Südtiroler Kartoffel-Blattin
    CHF 37.00
  • Rinds Entrecote
    mit karamellisierter Fleischtomate, Pommes frites und Curry-Zitronengrasbutter
    CHF 39.00
  • Kalbsfilet unter einer Markkruste
    an feiner Sherrysauce, Frühlingsgemüse und Pappardelle
    CHF 55.00

Aus See und Meer

  • Grilliertes Doradenfilet
    Pfannengemüse mit Orangen, Belugalinsen und frischer Kerbelsauce
    CHF 35.00
  • Jakobsmuscheln
    mit Panchetta, Pasta, schwarzem Knoblauch und Frühlingszwiebeln
    CHF 36.00

Fuer die fleischlosen Genießer

  • Gruenes Spargel-Risotto
    an Morchelrahmsauce und knusprigem Parmesancracker
    CHF 26.00
  • Karma Nudeln (Vegan)
    Sautierte Avocado mit Reisnudeln, Koriander, Hoisinsauce und gebackenes Gemüse
    CHF 24.00

Suesse Verfuehrung

  • Rhabarber Cobbler
    frisch aus dem Ofen, Honig-Ingwer-Crumble und Joghurtglace
    CHF 11.00
  • Zitronen-und Limettensorbet
    auf Zitrusfrüchte-Confit und frischer Minze
    CHF 12.00
  • Muehle-Kaffee
    mit Sambuca, Amaretto oder unserem Hausschnaps dazu Vanilleglace und Schlagrahm
    CHF 9.50
  • Mango-, Zwetschgen-, Apfel- oder Zitronensorbet
    aufgegossen mit Limoncello, Alte Zwetschge, Cuvée Jean-Georges oder Vodka
    CHF 9.50
  • Hausgemachte Windbeutel
    mit Espressocreme und süssem Rahm
    CHF 12.50
  • Glace Trifle
    Zitronen-, Himbeer- und Pistazien Glace, Meringue und geschlagenem Rahm
    CHF 12.00
  • Crepes
    mit gesalzenem Karamel, Vanilleglace und Mandelkrokant
    CHF 12,50
  • Schweizer Kaese Degustation
    mit Hausgemachtem Sauerteigbrot und Tessiner Feigensenf
    CHF 16.00

Fleischdeklaration:
Rind - Schweiz / Argentinien
Kalb - Schweiz
Poulet - Schweiz
Schwein - Schweiz
Wild - Schweiz / Österreich
Fisch - Schweiz / Ausland