Stacks Image 1279853
Stacks Image 1279855

Menukarte

Zum Anfangen

  • Knobli Baguette
    mit hausgemachter Knoblauch-Kräuterbutter
    CHF 7.00
  • Gruener Blattsalat
    an Hausdressing, Tomatencroûtons und Gartensprossen
    CHF 8.50
  • Tagessuppe
    CHF 9,50
  • Muehlensalat
    gemischte Saisonsalate an Hausdressing mit gebackenen Honig-Champignons oder gebratenen Pfifferlingen
    CHF 14.50
  • Nuesslisalat
    mit Ei, Trauben und Nüssen
    CHF 14.00
  • Rindstartar
    angemacht mit Zwiebelwürfeln und Eigelb an einem Kleinen Salatbouquet, separat reichen wir Cornichons, Kapern, Sardellen, Butter, Cognac und knusprigen Toast
    CHF 18,50
  • Wintersalat
    an Himbeerdressing, Kandierten Birnen und Gebratenem Ziegenkäse im Speckmantel
    CHF 14.50
  • Caesar Salat
    mit gehobeltem Parmesan, Tomatencroutons und gebratenem Speck
    CHF 12,50

Vom Land

  • Elsaesser Flammkuchen
    serviet auf dem Holzbrett mit Speck und Zwiebeln
    CHF 18,00
  • Muehle Burger
    100% Schweizer Weiderind mit Cole Slaw, Appenzeller Käse, drei verschiedene Saucen, Röstzwiebeln und Pommes frites
    CHF 28,00
  • Gerolltes Cordon Bleu vom Schwein oder Kalb
    gefüllt mit Cantadou, Gruyere und Bresola, dazu Pommes frites und Marktgemüse
    CHF 29,00/37,50
  • Gelbes Curry mit Poulet oder Crevetten
    an Basmatireis und knackigem Gemüse
    CHF 29,00/32,00
  • Kalbsleber
    mit knuspriger Butterrösti, Blattspinat und Salbei
    CHF 34.00
  • Blaetterteig-Pastetli
    gefüllt mit gebratenen Kalbsfiletwürfeln, Waldpilzragout und frischem Blattspinat
    CHF 37.00
  • Kalbsgeschnetzeltes
    an leckerer Mühlen-Waldpilzsauce mit hausgemachter Butterrösti und Marktgemüse
    38,50

Aus See und Meer

  • Gebratenes Wildlachsfilet
    mit einer Parmesan-Nuss-Kräuterkruste, Salzkartoffeln und Saisongemüse
    CHF 28.00
  • Saltimbocca vom Zander
    mit Basmatireis und Kürbiswürfeln an feiner Weissweinsauce
    CHF 36.00

Fuer die fleischlosen Genießer

  • Hausgemachter Flammkuchen
    mit gebratenen Pilzen und Marktgemüse
    CHF 16,00
  • Blaetterteig-Pastetli
    gefüllt mit Waldpilzragout und frischem Blattspinat
    CHF 24.00

Suesse Verführung

  • Muehle- Kuchen
    Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, Malibu-Ananassalat und Vanilleglace
    CHF 12.50
  • Coupe Muehle Feilen
    marinierte Zwetschgen, Meringue, Zimteis, geschlagenem Rahm und Pistazien
    CHF 12.00
  • Muehle-Kaffee
    mit Sambuca, Amaretto oder unserem Hausschnaps dazu Vanilleglace und Schlagrahm
    CHF 9.50
  • Mango- Zwetschgen- Apfel- oder Zitronensorbet
    aufgegossen mit Limoncello, Alte Zwetschge, Cuvée Jean-Georges oder Vodka
    CHF 9.50
  • Marronimousse
    verfeinert mit Amaretto, geschlagenem Rahm, Zwetschgen und Meringue
    CHF 11.50
  • Souffle Glace
    mit frischen Feigen und Grand Marnier
    CHF 12,00
  • Dessert-Highlight
    mit heisser Vanillesosse übergossene implodierende Schokokugel, Vanilleglace, frische Beeren und ein Löffel Thurgauer Luft
    CHF 14,50

Fleischdeklaration:
Rind - Schweiz / Argentinien
Kalb - Schweiz
Poulet - Schweiz
Schwein - Schweiz
Wild - Schweiz / Österreich
Fisch - Schweiz / Ausland