Stacks Image 1279853
Stacks Image 1279855

Menukarte

Zum Anfangen

  • Knobli Baguette
    mit hausgemachter Knoblauch-Kräuterbutter
    CHF 7.00
  • Gruener Blattsalat
    an Hausdressing, Tomatencroûtons und Gartensprossen
    CHF 8.50
  • Caesar Salat
    mit gehobeltem Parmesan, Kräutercroutons und Speck
    CHF 12.50
  • Muehlensalat
    gemischte Saisonsalate an Hausdressing mit gebackenen Honig-Champignons oder gebratenen Pfifferlingen
    CHF 14.50
  • Nuesslisalat
    mit Ei, Trauben und Nüssen
    CHF 14.00
  • Randen-Rindsfiletcarpacchio
    hauchdünn aufgeschnitten mit feinem Pinienkern-Pesto, Parmesan und Rucola
    CHF 17.50
  • Rindstartar
    mit Schalotten-Confit, Salatbouquet, Butter und knusprigem Toast
    CHF 18,50
  • Tagessuppe
    unser Servicepersonal berät Sie gerne
    CHF 9,00
  • St.Galler Kuerbissuppe
    mit Rahmhaube, Kürbiskernöl und Pistazienkernen
    CHF 9.00

Vom Land

  • Gerolltes Cordon Bleu vom Schwein oder Kalb
    gefuellt mit Frischkäse, Gruyere und Bresaola dazu Pommes frites und Marktgemüse
    CHF 29.00 / 37.50
  • Gelbes Curry mit Poulet oder Crevetten
    an Basmatiresi und knackigem Gemüse
    CHF 29.00 / 32.00
  • Muehle-Burger
    100% Schweizer Weiderind mit Cole-Slaw, Appenzeller Käse, hausgemachter BBQ-Sauce und Pommes frites
    CHF 28.00
  • Kalbsgeschnetzeltes
    an leckerer Muehlen-Waldpilzsauce mit hausgemachter Butterrösti und Marktgemüse
    CHF 38.50
  • Kalbsleber
    mit knuspriger Butterrösti, Blattspinat und Salbei
    CHF 34.00
  • Blaetterteig-Pastetli
    gefüllt mit gebratenen Kalbsfiletwürfeln, Waldpilzragout und frischem Blattspinat
    CHF 37.00
  • Rindsfiletmedaillon
    vom Muehlengrill auf cremigem Steinpilzrisotto dazu knackiges Saisongemüse und Jus
    CHF 48.00

Aus See und Meer

  • Gebratenes Wildlachsfilet
    mit einer Parmesan-Nuss-Kräuterkruste, Salzkartoffeln und Saisongemüse an Weisswein-Dill-Sauce
    CHF 28.00
  • Saltimbocca vom Zander
    mit Basmatireis und Kürbiswürfeln an feiner Weissweinsauce
    CHF 36.00

Fuer die fleischlosen Genießer

  • Hausgemachter Flammkuchen
    mit gebratenen Pilzen und Marktgemüse (wahlweise auch mit Speck und Zwiebeln)
    CHF 24.00
  • Blaetterteig-Pastetli
    gefüllt mit Waldpilzragout und frischem Blattspinat
    CHF 24.00
  • Eine Portion Rotkraut und Marroni
    CHF 7.00
  • Gebratene Entenbrust
    an hausgemachten Quark-Spätzli, Rotkraut und Cassissauce
    CHF 34,00
  • Rehschnitzel
    mit Speck-Rosenkohl, Rotkraut, glasierten Marroni, Quarkspätzli und Preiselbeer-Birne
    CHF 38,00
  • Hirschfilet
    auf cremigem Steinpilzrisotto, Rosenkohl und Baumnuss-Sauce
    CHF 38,00

Suesse Verführung

  • Muehle- Kuchen
    Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, Malibu-Ananassalat und Vanilleglace auf Feigenbeet
    CHF 12.50
  • Coupe Muehle Feilen
    marinierte Zwetschgen, Meringue, Zimteis, geschlagenem Rahm und Pistazien
    CHF 12.00
  • Zwetschgen Gratin
    marinierte Zwetschgen auf gratinierter Zitronencreme und Zimteis
    CHF 12.50
  • Muehle-Kaffee
    mit Sambuca, Amaretto oder unserem Hausschnaps dazu Vanilleglace und Schlagrahm
    CHF 9.50
  • Mango- Zwetschgen- Apfel- oder Zitronensorbet
    aufgegossen mit Limoncello, Alte Zwetschge, Cuvée Jean-Georges oder Vodka
    CHF 9.50
  • Marronimousse
    verfeinert mit Amaretto, geschlagenem Rahm, Zwetschgen und Meringue
    CHF 11.50

Fleischdeklaration:
Rind - Schweiz / Argentinien
Kalb - Schweiz
Poulet - Schweiz
Schwein - Schweiz
Wild - Schweiz / Österreich
Fisch - Schweiz / Ausland