Stacks Image 1279853
Stacks Image 1279855

Mittagsmenu

11. bis 13. Maerz

Gruener Blattsalat an Hausdressing und Gartensprossen

  • oder

Ruebli-Chilli-Suppe

Hausgemachte Maultaschengefüllt mit feiner Gänsebrust in rassigem Gemüse-Sugo und Parmesan-Cracker

Gebratenes Thunfischsteakpaniert mit knusprigen Cornflakes, Aprikosensauce und Sushi-Reis mit Avocado

Kartoffel-Currymit Kokosmilch, Pak Choi und Zwiebel-Chutney

Hausgemachte Blaetterteigtaschen garniert mit frischen Himbeeren und Vanilleglace

  • 2-Gangmenu CHF 20.- / Vegi CHF 16.-

  • 3-Gangmenu CHF 26.- / Vegi CHF 22.-

Fleischdeklaration:
Rind - Schweiz / Argentinien
Kalb - Schweiz
Poulet - Schweiz
Schwein - Schweiz
Lamm - Schweiz / Österreich
Fisch - Schweiz / Ausland