Stacks Image 1279853
Stacks Image 1279855

Mittagsmenu

17. Oktober - 19. Oktober 2018

Blattsalat an Hausdressing und Gartensprossen

  • oder

Cremige Kartoffel-Knoblauchsuppe

Rindsschmorbratenmit getrüffeltem Kartoffelstock, Saisongemüse und feiner Champignonrahmsauce

Zanderknusperlimit Pommes frites oder grünem Salat und Tartare-Sauce

Spaghetti Bolognesewahlweise auch als Vegi-Gericht mit Tomatensauce und gehobeltem Parmesan

Hausgemachte Apfelkuechleinmit Zimt und Zucker an feiner Vanillesauce

  • 2-Gangmenu CHF 20.- / Vegi CHF 16.-

  • 3-Gangmenu CHF 26.- / Vegi CHF 22.-

Fleischdeklaration:
Rind - Schweiz / Argentinien
Kalb - Schweiz
Poulet - Schweiz
Schwein - Schweiz
Wild - Schweiz / Österreich
Fisch - Schweiz / Ausland