Stacks Image 1279853
Stacks Image 1279855

Mittagsmenu

12. - 14. Dezember 2018

Gruene Blattsalate an Hausdressing und Gartensprossen

  • oder

Kartoffel-Lauchcremesuppe mit knusprigen Speckstreifen

Schweinsgeschnetzeltesmit Röstikroketten und Rüebli-Petersilien-Gemüse

Gebratene Pouletwuerfelmit Jasminreis und Wintergemüse an rassiger Thai-Currysauce

Hausgemachte Serviettenknoedelan Waldpilz-Rahmsauce und Wintergemüse

Muehlekaffeemit Vanilleglace, Williams und geschlagenem Rahm

  • 2-Gangmenu CHF 20.- / Vegi CHF 16.-

  • 3-Gangmenu CHF 26.- / Vegi CHF 22.-

Fleischdeklaration:
Rind - Schweiz / Argentinien
Kalb - Schweiz
Poulet - Schweiz
Schwein - Schweiz
Wild - Schweiz / Österreich
Fisch - Schweiz / Ausland