Stacks Image 1279853
Stacks Image 1279855

Mittagsmenue 03. - 05. Juni

Gruener Blattsalat an Hausdressing oder Vinaigrette und Gartensprossen

  • oder

Spanische Knoblauchsuppe mit Kartoffeln

Zarter Kalbsbratenan Rotweinjus, Butter-Kohlrabi und neue Kartoffeln

Gebratenes Petersfischfiletan Tomaten-Fenchel-Gemüse und Wildreis-Mix

Blumenkohl-Currymit Melonen-Chutney und Couscous

Hausgemachte Apfel-Rhabarber-Tartemit feiner Zimtcreme

2 Gänge 20 CHF / Vegi 16 CHF
3 Gänge 26 CHf / Vegi 22 CHF

Fleischdeklaration:
Rind - Schweiz / Argentinien
Kalb - Schweiz
Poulet - Schweiz
Schwein - Schweiz
Lamm - Schweiz / Österreich
Fisch - Schweiz / Ausland