Stacks Image 1279853
Stacks Image 1279855

02. - 04. Dezember

Mittagsmenue

Gruener Blattsalat an Hausdressing oder Vinaigrette und Gartensprossen

  • oder

Zitronengras-Randensuppe

Sauerbratenin Rosinensauce, dazu gebratene Kartoffelplätzchen und einem Duett vom Brokkoli

Gebratenes Goldbrassenfiletan Knobli-Polentacreme, Wintergemüse und frischem Rucola-Pesto

Geschmorter Chicoréein Orangenbutter mit Kürbis-Erdnussragout

Joghurtglace-Pralinemit beschwipsten Trauben

2 Gänge 20 CHF / Vegi 16 CHF
3 Gänge 26 CHf / Vegi 22 CHF

Fleischdeklaration:
Rind - Schweiz / Argentinien
Kalb - Schweiz
Poulet - Schweiz
Schwein - Schweiz
Lamm - Schweiz / Österreich
Fisch - Schweiz / Ausland