Stacks Image 1279853
Stacks Image 1279855

Mittagsmenu

17. April - 19. April 2019

Gruene Blattsalate an Hausdressing und Gartensprossen

  • oder

Rote Paprikasuppe mit Rahm

Rindsgulaschmit getrockneten Tomaten, hausgemachten Spätzle und Frühlingsgemüse

Gebackener FischspiessKabeljau, Wildlachs und Garnele an weißem Bohnenmousse, Linsen und Spinat-Curry

Feine Pastamit Pilzen, Petersilien-Pesto und Parmesan

Eis-Toertchenmit frischen Beeren

  • 2-Gangmenu CHF 20.- / Vegi CHF 16.-

  • 3-Gangmenu CHF 26.- / Vegi CHF 22.-

Fleischdeklaration:
Rind - Schweiz / Argentinien
Kalb - Schweiz
Poulet - Schweiz
Schwein - Schweiz
Lamm - Schweiz / Österreich
Fisch - Schweiz / Ausland