Stacks Image 1279853
Stacks Image 1279855

12. - 14. August

Mittagsmenue

Gruener Blattsalat an Hausdressing oder Vinaigrette und Gartensprossen

  • oder

Champignoncremesuppe

Coc au VinPoulet im Gemüse-Weißweinsud, dazu hausgemachtes Kartoffelbrot

Gebratene Lachsforellean Erbsen-Dillgemüse und Kartoffel-Blumenkohlpüree

Calzone-Pizzagefüllt mit Mozzarella, getrockneten Tomaten, Blattspinat und Tomatensauce

Hausgemachter Cheesecakeim Glas serviert mit frischen Blaubeeren

2 Gänge 20 CHF / Vegi 16 CHF
3 Gänge 26 CHf / Vegi 22 CHF

Fleischdeklaration:
Rind - Schweiz / Argentinien
Kalb - Schweiz
Poulet - Schweiz
Schwein - Schweiz
Lamm - Schweiz / Österreich
Fisch - Schweiz / Ausland