Stacks Image 1279853
Stacks Image 1279855

Mittagsmenu

21. August - 23. August 2019

Gruene Blattsalate an Hausdressing und Gartensprossen

  • oder

Leichte Frischkaesesuppe

Beef PieRindsragout im Blätterteig gebacken, grüne Erbsen und Paprika Chutney

Gebratener Fischspiessin Kokossauce, asiatische Eiernudeln und Wokgemüse

Kuerbis-Haselnuss-Risottomit Äpfeln und Randen

Hausgemachter Windbeutelmit Vanilleglace und Erdbeerragout

  • 2-Gangmenu CHF 20.- / Vegi CHF 16.-

  • 3-Gangmenu CHF 26.- / Vegi CHF 22.-

Fleischdeklaration:
Rind - Schweiz / Argentinien
Kalb - Schweiz
Poulet - Schweiz
Schwein - Schweiz
Lamm - Schweiz / Österreich
Fisch - Schweiz / Ausland