Stacks Image 1279853
Stacks Image 1279855

Mittagsmenu

16. Oktober - 18. Oktober 2019

Gruene Blattsalate an Hausdressing und Gartensprossen

  • oder

Essenz von Rauchfleisch mit geroesteten Maroni und Pilzen

Souvlaki Spiessmit roten Zwiebeln, Gurken Tzatziki und Tomaten-Reis

Gebratenes Lachsfiletan Erbsenrahmsauce mit Pasta und gratinierten Tomaten

Paniertes Gemüseschnitzel mit Zitronen-Hollandaise und Butterkartoffeln

Hausgemachtes Zwetschgenragout mit Vanilleglace und Meringue

  • 2-Gangmenu CHF 20.- / Vegi CHF 16.-

  • 3-Gangmenu CHF 26.- / Vegi CHF 22.-

Fleischdeklaration:
Rind - Schweiz / Argentinien
Kalb - Schweiz
Poulet - Schweiz
Schwein - Schweiz
Lamm - Schweiz / Österreich
Fisch - Schweiz / Ausland