Stacks Image 1279853
Stacks Image 1279855

30.09. - 02. Oktober

Mittagsmenue

Gruener Blattsalat an Hausdressing oder Vinaigrette und Gartensprossen

  • oder

Weißkohlsuppe mit Rauchfleisch

Poulet-Involtinigefüllt mit Feigen-Chutney an Zitronen-Polenta und kross gebackenem Fenchel

Seelachsfiletin Nussbutter confiert, mit Kürbis-Kartoffelcreme und roh mariniertem Randensalat

Pennemit Kirschtomaten-Kapern-Sugo und cremiger italienische Burrata

Rahm-Milchreismit Birnen und Lebkuchen-Crumble

2 Gänge 20 CHF / Vegi 16 CHF
3 Gänge 26 CHf / Vegi 22 CHF

Fleischdeklaration:
Rind - Schweiz / Argentinien
Kalb - Schweiz
Poulet - Schweiz
Schwein - Schweiz
Lamm - Schweiz / Österreich
Fisch - Schweiz / Ausland